扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[剧情] [3D肉蒲团之极乐宝鉴][BT下载][BD-MKV/2.8GB][粤语中字][720P]

译  名 3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
片  名 3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
年  代 2011
国  家 中国喷香港
类  别 剧情
语  言 粤语
字  幕 中文字幕
评  分 4.5/10 from 743 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1365048
豆瓣评分 5.0/10 from 39,358 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/6114876/
文件花腔 x264 x AC3
视频尺寸 1280 x 720
文件巨细 2.8 GiB
片  长 128 分钟
导  演 孙立基 Lei-Kei Suen
主  演 叶山豪 Hayama Go
     蓝燕 Leni Lan
     原纱央莉 Saori Hara
     周防雪子 Yukiko Su
     雷凯欣 Vonnie Lui
     何华超 Tony Ho
     黄树棠 Shu Tong Wong
     田启文 Kai Man Tin

影视简介:

雅士未央生(叶山豪 饰)精于书画,对宁王(何华超 饰)之流豪华专横的风格愤慨已久。某日,未央生伴随石友至铁府相亲,却与铁家蜜斯铁玉喷香(蓝燕 饰)彼此一见钟情,两人随结为夫妻。婚后二人彼此相敬相亲,但无奈未央生床第显示殊为委屈,久而久之他难免有了非分之想。石友将未央生引见给宁王,未央生凭借过人的鉴赏视力眼光得以获准进进宁府尽世楼,尽世楼乃是宁王苦心经营的躲宝楼,遍地珍异之间、蚀骨断魂的女子可随意率性狎乐,未央生与尽世楼瑞珠(原纱央莉 饰)、冬梅(周防雪子 饰)二女痴缠,惋惜他天资短小,始终不能获得驾驭之感,女形男音的极乐白叟(雷凯欣 饰)指导未央生换器之法。未央外行术功成,扬眉吐气,岂知他此时与铁玉喷香双双落进了宁王的骗局……

影视截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢  谢谢分享

亚洲视频色姐妹插姐姐_色姐妹在线av,豆豆色,豆豆色综合,为您提供全球综合在线看片你懂的内容,每天不间断的更新汇聚了上万部免费的***在线视频!==www.langyouq.com==  发表于 2018-7-9 09:19
丁香五月啪啪,***综合,色久久,色久久综合网,提取互联网最新最好看的热门电影免费在线观看,大量的爽片供群观赏,丁香五月啪啪是一个给撸男带来刺激和快感的火爆网站【https://www.langyouq.com/】   发表于 2018-7-8 21:02
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!

亚洲视频色姐妹插姐姐_色姐妹在线av,豆豆色,豆豆色综合,为您提供全球综合在线看片你懂的内容,每天不间断的更新汇聚了上万部免费的***在线视频!==www.langyouq.com==  发表于 2018-7-9 09:19
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
阿打算打算打算的
谢谢楼主提供分享!