扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

闪电侠The.Flash.2014.S04E22.1080p.WEB.H264-DEFLATE【中英】字幕

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
豆瓣:6.5分
导演:格伦·温特
介绍:CW续订《闪电侠》第四季。
字幕信息
类别:电视
语言:简体 , 繁体 , 英文
双语:是
来源:字幕翻译
格式:srt , ass
字幕版本:The.Flash.2014.S04E22.1080P.WEB.H264-DEFLATE.chs.eng.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/Rxlbuea 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...  发表于 5 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢               
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
能不能把第四季的全都剧集的1080版都搞出来呀。
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢首发之家
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
发表于 4 天前 | 显示全部楼层