扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

头号玩家.Ready.Player.One.2018.720p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT字幕

豆瓣:8.9分
导演:史蒂文·斯皮尔伯格
介绍:故事发生在2045年,虚拟现实技术已经渗透到了人类生活的每一个角落。詹姆斯哈利迪(马克·里朗斯 Mark Rylance 饰)一手建造了名为“绿洲”的虚拟现实游戏世界,临终前,他宣布自己在游戏中设置了一个彩蛋,找到这枚彩蛋的人即可成为绿洲的继承人。要找到这枚彩蛋,必须先获得三把钥匙,而寻找钥匙的线索就隐藏在詹姆斯的过往之中。 韦德(泰尔·谢里丹 Tye Sheridan 饰)、艾奇(丽娜·维特 L字幕文件
Ready.Player.One.2018.720P.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT.Chs.srt

121k
._Ready.Player.One.2018.720p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT.Chs.srt

0k
Ready.Player.One.2018.720p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT.Cht.srt

121k
._Ready.Player.One.2018.720p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT.Cht.srt

0k

字幕信息
类别:电影
语言:简体 , 繁体
双语:否
来源:字幕翻译
格式:srt
字幕版本:Ready.Player.One.2018.720p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 当你孩子失学时,国家不见了;当你看不起病时,国家不见了;当你讨要血汗钱时,国家不见了;当你举牌示!威讨要血汗钱的时候,国家出现了,这赵国“国家”真面目到底是什么.  发表于 2018-5-12 03:18
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!.