扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[犯罪] [贼巢/极盗战][BT下载][HD-MP4/2.6G][英语中英双字][1080P]

导演: 渴攀里斯蒂安·古德加斯特
编剧: 渴攀里斯蒂安·古德加斯特 / 保罗·舒尔灵
主演: 杰拉德·巴特勒 / 巴勃罗·施瑞博尔 / 小奥谢拉·杰克逊 / 50分 / 梅多·威廉姆斯 / 莫里斯·孔特 / 布莱恩·范·霍尔特 / 伊万·琼斯 / 莫·麦渴攀雷 / 凯维·莱曼-默塞尤 / 道恩·奥利弗瑞 / 艾瑞克·布里登 / 约旦·布里奇斯 / 刘易斯·谭 / 库珀·安德鲁斯
类型: 动作 / 惊悚 / 犯法
制片国家/区域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2018-01-19(美国)
片长: 140分钟
别名: 极盗战(台) / 贼斗(港)
IMDb链接: tt1259528
豆瓣评分:6.6

剧情简介:
  从未被劫的银行,三万万无记认钞票,引爆连环盗计。一群以梅雷亚(巴勃罗·施瑞博尔 饰)为首的高智罪犯,手段高尚尊贵、火力强悍、而且陷溺掠夺;纵使犯案累累,却甚少马脚,令警方一筹莫展。一次押款车劫案后,他们的同党唐尼(奥谢拉·杰克逊 饰)被毒手神探尼克(杰拉德·巴特勒 饰)识破,更从他身上知道匪帮下一个方针,是攻破从未遇劫的洛杉矶联邦贮备银行,从中窃取三万万即将烧毁的旧钞!于是尼克布下天罗地网,想乘隙把他们一网成擒。然而,魔高一丈;梅雷亚以声东击西之法,引开警方重视。尼克错失踪擒获他们的良机,唯有尾随追击,双方睁开连场枪战。虽然最终截获贼匪,但赃款竟全数不知往向!局中有局,事实谁是取得巨款的幕后赢荚犊
8fd90bb63814062eb3592c5928d13d6f.jpg f9e338495ddc6ffa2f955a07b1a459c6.jpg 687c89bb025226d419f5d4d8a97717c6.jpg 84a802be6037f7fd72ea1952289bbec2.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
谢谢楼主分享