扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[历史] [厉害了我的国电影版][BT下载][HD-MP4/1.6G][国语中字][720P]

导演: 卫铁
类型: 记载片
制片国家/区域: 中国大陆
说话: 汉语通俗话
上映日期: 2018-03-02(中国大陆)
片长: 90分钟
别名: Amazing China
IMDb链接: tt8081062

剧情简介:
  本片以习近平新时代中国特点社会主义思惟为内在逻辑,展现了在立异、和谐、绿色、开放和共享的新成长理念下中国这五年的巨大成就,显现了中国国平易近在周全扶植小棵魅征程上的巨大奋斗,彰显了以习近平同志为焦点的党中央的准确领导。凝固起全党全国国平易近的磅礴实力,为实现中华平易近族巨大中兴的中国梦赓续进步。
  中国共产党第十九次全国代表大会绘制了中国未来成长的雄伟蓝图,由中央电视台、中国片子股份有限公司连络出品的片子《厉害了,我的国》连络十九大精力,将祖国成长和成就以记载片的情势第一次泛起在大银幕上,周全反应党的十八大以来中国取得了更始开放和社会主义现代化扶植的历史性成就。片子《厉害了,我的国》是一部异常有新意的充满正能量的记载片子。 15201bc04da27a7d327ac90356a58b4f.jpg 483c34b4e6f7284681c0b0159207a3c1.jpg c37c6fa900590254119bc90d56c6be56.jpg 3ee00f7ef753e1d9ed153cd2640516b1.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
啊四大四大四大

RE: [厉害了我的国电影版][BT下载][HD-MP4/1.6G][国语中字][720P] [[url=]修改[/url]]
gdsfdsgfdgdfdgdsgsdfgd
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
支持一下好电影
sfasdsfsfsfsfsfsdfsdsdfssf