扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[喜剧] [闪光少女][BT下载][HD-MP4/1.63G][国语中字][720P]

导演: 王冉

编剧: 鲍鲸鲸

主演: 徐璐 / 彭昱畅 / 刘泳希 / 鲁照华 / 韩忠羽 / 李诺 / 骆明劼 / 陈雨锶 / 乐思宏 / 崔可法 / 陆建艺 / 陈奕迅 / 汤甄 / 闫妮 / 耿乐

类型: 喜剧 / 音乐

制片国家/区域: 中国大陆

说话: 汉语通俗话

上映日期: 2017-07-20(中国大陆) / 2017-06-18(上海片子节)

片长: 100分钟

别名: Our Shining Days

IMDb链接: tt7013194

豆瓣评分 :7.5

剧情简介:

陈惊(徐璐饰)是一个古灵精怪、敢爱敢恨的姑娘,江湖人称“神经”。作为音乐附中的奇葩人物,陈惊分缘欠佳只有男闺蜜“油渣”(彭昱畅饰)情愿为她鞍前马后。自负满满的陈惊恋上了校草师哥,不虞却遭到校草的冷笑和挖苦,还引起了校园两大院系之间的大混战。为了向师哥证实自己,陈惊联手“502宿舍”神秘人物组成2.5次元乐团,挑衅权势巨子、废除偏见,上演了一幕幕生猛搞笑的青春趣事。一个懵懂怪力的少女,一场默默守护的爱恋,一群奇葩义气的小伙伴,“神经女孩”若何逆袭成为“闪光少女”?2017年暑期《闪光少女》豪恣揭晓——纷歧样,又若何!

ce6b0037bfcc462cc85261e60251ef8e.jpg 358d756afbce657d6886bcdac560734e.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
啊哈哈哈hhhhhhhhhhhhhh
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
谢谢楼主分享
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
感谢楼主分享
光少女][BT下载][HD-MP4/1.63G][国语中字][720P]
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!