扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动漫高清] [日本][全集][完结][BT下载][[AC0195 新机动战记高达W 1995 TV][49集全][日语简中][BD-MKV][1080P]

新无邪战记高达W
新機動戦記ガンダムW (1995)

导演: Masashi Ikeda
编剧: 隅沢克之 / 面出明美 / 千叶克彦 / 池田成
主演: 绿川光 / 关俊彦 / 华夏茂 / 折笠爱 / 石野龙三 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 动画

制片国家/区域: 日本
说话: Japanese
首播: 1995-04-07
集数: 49
单集片长: 25分钟
别名: New Mobile Report Gundam Wing
IMDb链接: tt0159193

新无邪战记高达W的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  从仁攀类最先开辟宇宙最先辈进A.C.(After Colony)纪年,在第一个宇宙殖平易近地L1完成后百年,地球统一政府对殖平易近地以武力履行高压统治。 在A.C.165宇宙居平易近对地球圈提议抗争,而在个中的调解排遣者长短暴力非武装份子的希罗·維,并在各殖平易近地和地上睁开演说推广其理想,但其在A.C.175遭到暗害(个中一种说法为杀手是OZ前身的特务组织的成员),随后殖平易近地陷进杂沓并遭到特务戎行(后来的OZ前身)镇压。之后在地球上首倡和平主义的山克王国和其王室匹斯渴攀拉福特家族也遭祛除。 A.C.195年强力否决地球统一政府强力安排的殖平易近地份子,对地球送进了五架高达,最先歼灭特务戎行OZ的“流星作战”(Operation Meteor)

b0755b5bf2d9a7c10d81a2b47826a13f.jpg 9d95cef6618e9537ab4aeb51d085d17c.jpg
这是BD1080P简中,画面是4:3(昔时就是那样,看的照样很喜悦).
无邪战士高达 系列作品年鉴一览表 (附各作品页面贯穿连接)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
喜欢高达,看完他。

喜好高达,看完他。
eewr ewrwrw1
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
haohaohaohaohaohaohahoaho~!!
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....