扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

直播源教程 直播PC版 超级看手机APP发布 (原VST直播PC版) V1.8.0.3 官方无广告绿色版

超级看PC版(原VST直播PC版) V1.8.0.3 官方无广告绿色版

• 软件大小:27.9M软件语言:简体中文
  • 更新时间:2017/2/20软件类型:国产软件 / 网络电视

• 运行环境:WinAll, WinXP, Win7
  • 软件厂商:
极光下载地址文件大小:27.9M

超级看PC版(原VST直播PC版)软件介绍相关标签: 电视直播软件 在线直播
VST直播是一款非常实用的在线电视直播软件。软件功能强大,支持国内多个地方的频道,播放分辨率随便切换。直播流畅不用等待缓冲,支持一个频道多个源选择播放,播放分辨率随便切换,增加网络收藏,让用户用着放心,轻快随畅让您放心!是一个非常优秀的电视在线观看直播的软件,想什么时候看就什么时候看。
VST直播PC版特性
1.支持本地和网络自定义(安卓手机客户端同步)
2.支持原力P2P播放
3.支持协议 rtsp,mms,rtmp,http,p2p
4.自带几百套国内电视台直播.
5.方便快捷简单及全能解码,自带升级功能!
VST直播pc版更新内容
1.修复多显示器播放在副屏幕全屏BUG;
2.更新播放器内核修复部分M3U8播放卡死问题;
3.修复运行出现闪退BUG;
4.增加右键菜单小薇直播X2版本扫描和APP下载连接;
5.更多更新细节等待您的发现!
VST直播pc版去掉恶心的广告文法:
1、路由器屏蔽域名:pos.baidu.com  (推荐)
2、C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts文件加一行;
127.0.0.1  pos.baidu.com  

注:升级新版无法运行的请改exe存放目录重命名下!

超级看PC版(原VST直播PC版)软件截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望这个版本不要再卡了
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
看似不错,感谢LZ分享
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
好东西还不错
我看不错噢,感谢首发之荚丁