扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[2017](翡翠台) 《世界零距離 III》 [全集][2017-01-09][HDTV-RMVB720P][粵語中字]

首播日期: 2017.01.09
世界那麼大,「世界零距離」再度出發!第三輯節目繼續走訪冷門國度,揭開埃塞俄比亞、厄瓜多爾、哈薩克、海參崴、加里寧格勒的神秘面紗,又會進軍國際熱點巴拿馬和加泰羅尼亞,了解爭議背後。採訪隊一行三人,包辦策劃、拍攝和採訪,零距離探討當地政經文化、社會民生,宏觀世界,微觀香港。

第1集 - 埃塞俄比亞(一) - 尋找「真.埃塞」
第2集 - 埃塞俄比亞(二) - 接軌
第3集 - 海參崴 - 「參」在何方?
第4集 - 加泰羅尼亞 - 不一樣的「加」事
第5集 - 哈薩克 - 明日世界
第6集 - 厄瓜多爾(一) - 赤道國
第7集 - 厄瓜多爾(二) - 「進.退」論
第8集 - 加里寧格勒 - 俄羅斯香港
第9集 -核心
第10集 - 巴拿馬 - 福水.禍水

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢你的分享
xcxcxzcxzcxzcxzcxzcxz
謝謝樓主分享!
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!