扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

百度影棒2S刷石头ROM最简单方法(转自高清时代,略有删改)

百度影棒2S刷石头ROM后干净舒服,也很流畅,先赞一个!
  百度影棒2S是一款备受用户喜爱的机顶盒产品,虽然它也有种种的缺点,譬如说,容易发热,看视频不太稳定,切换用户界面有延时等等,但是总体评价还不错,可是我们不能回避掉它的不足,所以用户们则希望通过刷机操作让百度影棒2S可以发挥出应有的水平,获得更良好的用户体验。接下来就和我的朋友们具体分享一下百度影棒2S的刷机过程。

其实想要进行百度影棒2S刷机操作的并不只有这一类人(让盒子更优异),还有一种是哪一类呢?就是不小心点击了“初始化”操作的朋友,通过以下的方式我们可以让盒子变回原样,能够正常使用。

第一步:下载石头ROM刷机包,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文件名是update.zip,不要有多余的动作直接拷贝到U盘中备用。
第二步:开启百度影棒2S进入主界面(刷机前,或已经初始化处理过的主页)。

[color=rgb(68,] 211120nap6dpwfcjm6pagc.jpg
[color=rgb(68,]百度影棒2S-主界面
第三步:将U盘插入百度影棒2S的USB接口上。
第四步:将光标移至“初始化影棒”的标识上(必须如此做,选择其它标识接下来的操作无效)。
第五步:连续5次点击遥控器“菜单”键,接着选择“设置”菜单进入到系统设置界面。
[color=rgb(68,]百度影棒2S-设置界面

[color=rgb(68,]百度影棒2S-系统升级
第六步:选择系统升级中的U盘升级,系统自动复制百度影棒2S的刷机包,重新启动机器(自动的)。
[color=rgb(68,]百度影棒2S-升级提醒
[color=rgb(68,]百度影棒2S-复制刷机包
[color=rgb(68,]百度影棒2S-系统升级
第七步:启动百度影棒2S后,系统处于升级中,在这一过程中可以拿掉U盘(复制已经完成)。
或者完成刷机之后到再一次启动盒子之前,一定要拔下U盘之后在如此操作,否则百度影棒2S被默认机器需要再次刷机,浪费了时间。
确实是难得好帖啊,顶先
感谢楼主,谢谢分享
dsaasdsadas
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
具体依据和热议的发热体育大热天的用户
恩爱上的根深蒂固华发商都挂号费时代光华翻山倒海