扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[2016][大陆][陈二狗的妖孽人生][全17集][国语中字][MP4][1080P][HQC]

◎片  名 陈二狗的妖孽人生
◎年  代 2016
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-10-10(中国大陆)
◎豆瓣评分 8.8/10 from 52 users
◎集  数 17
◎导  演 黄凯 Kai Huang
◎主  演 赵炳锐 Bingrui Zhao
      王姿允

◎简  介

一个农村刁民的逆天人生。衣衫褴褛的老人蹲坐在破败房子前的白桦木墩子上,喝一口自制的烧酒,抽一口极烈的青蛤蟆旱烟,眯起眼睛,望着即将落入长白山脉的夕阳,朝身旁一个约莫六七岁、正陪着一黑一白两头土狗玩耍的小孩子说道:“浮生,最让东北虎忌惮的畜生,不是皮糙肉厚的黑瞎子,也不是600斤的野猪王,而是上了山的守山犬。”
       许多年后,老人躺进了一座不起眼的坟包,那个没被大雪天刮烟炮冻死、没被张家寨村民戳脊梁骨白眼死的孩子终于走出大山,来到城市,像一条进了山的疯狗,咬过跪过低头过,所以荣耀。
       其爷如老龟,死于无名。其兄如饥鹰,搏击北方。其父如瘦虎,东临碣石。
       那绰号陈二狗的他,能否打拼出一世荣华?

迅雷被举报,大家自己用百度云离线一下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正需要,支持楼主大人了!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

珍惜生命,果断回帖。
珍惜生命,果断回帖。
感谢楼主,谢谢更新
感谢楼主分享,那些迅雷下过就举报的我艹他全家啊!!!
感谢楼主分享,那些迅雷下过就举报的我艹他全家啊!!!
感觉不错,谢谢楼主分享