扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[科幻] 2016欧美科幻《幻体:续命游戏/非我》720P中英双字幕[HD-MP4/2.39GB][MP4D]

◎译  名 幻体:续命游戏/非我/换命轨则(台)/换命游戏/无我
◎片  名 Self/less
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/悬疑/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-05-12(中国大陆)/2015-07-10(美国)
◎IMDb评分  6.5/10 from 52,810 users
◎豆瓣评分 6.4/10 from 7,713 users
首发之家  http://www.mp4d.net
◎片  长 117分钟
◎导  演 塔西姆·辛 Tarsem Singh
◎主  演 瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds
      本·金斯利 Ben Kingsley
      马修·古迪 Matthew Goode
      娜塔丽·马丁内兹 Natalie Martinez
      米歇尔·道克瑞 Michelle Dockery
      德里克·卢克 Derek Luke
      维克多·加博 Victor Garber
◎简  介
  曾在纽约建筑界享有极高声誉的富豪马丁·戴米恩(本·金斯利 Ben Kingsley 饰),而今饱受癌症熬煎,不得不面临即将在半年后往世的事实。除此之外,他与女儿渴攀莱尔的关系始终处于冰封状态,这令他不仅慨叹金钱的无力。不久前,马丁与菲尼克斯生物科技公司取得接洽,对方声称行使最先辈的脱换手艺可以匡助马丁重获新生,简而言之就是将他的意识或者灵魂注进一具加倍年青健康的躯体内再生。经由慎重的斟酌,马丁以爱德华·基德纳(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)的身份新生。此后的一段时刻里,爱德华尽兴享受重返青春的乐趣。
  与此同时,这具目生躯体背后所隐躲的隐秘,则让他逐渐感应不安……

Selfless.2015.720p.BluRay.DTS.x264-HDS-DivX-muxed.mp4_snapshot_00.07.28_[2016.05.jpg
Selfless.2015.720p.BluRay.DTS.x264-HDS-DivX-muxed.mp4_snapshot_00.22.56_[2016.05.jpg
Selfless.2015.720p.BluRay.DTS.x264-HDS-DivX-muxed.mp4_snapshot_00.24.27_[2016.05.jpg
Selfless.2015.720p.BluRay.DTS.x264-HDS-DivX-muxed.mp4_snapshot_00.49.34_[2016.05.jpg
Selfless.2015.720p.BluRay.DTS.x264-HDS-DivX-muxed.mp4_snapshot_01.15.05_[2016.05.jpg
Selfless.2015.720p.BluRay.DTS.x264-HDS-DivX-muxed.mp4_snapshot_01.26.51_[2016.05.jpg
Selfless.2015.720p.BluRay.DTS.x264-HDS-DivX-muxed.mp4_snapshot_01.37.25_[2016.05.jpg

本影片由首发之家压 制

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
是电风扇的富士达富士达富士达
听说是很不错的电影,下来看看
gdgfgdfgdfgdfgdfg
《幻体:续命游戏/非我》720P中英双字幕
鼎丰打发打发打发打发地方大幅度
fewagtrjnhyfikjugl,