扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[PDF电子书] [会聊不.最强劲最实用的沟通术].谭晓明

中文名: 会聊不 最强劲最实用的沟通术
作者: 谭晓明
图书分类: 文化
资源格式: PDF
版本: 扫描版
出版社: 中国华侨出版社
书号: 9787511331304
发行时间: 2013年01月01日
地区: 大陆
语言: 简体中文
简介:

编辑推荐

《会聊不(最强劲最实用的沟通术)》由谭晓明编着,我们天天聊天,未必真会聊天。有些人说起话来娓娓动听,让人浑身舒服,忍不住会同意他的说法;有些人说的话像是一柄利刃,令人感觉浑身不自在;有些人说起话来,一开口就让人感到厌烦。[话不在多而在精]。说出的话能让人开心地接受,那才叫会说话。 满嘴胡言,词不达意,恐怕说得再多,也无济于事,反而惹人生厌。

内容介绍

人常说“成也说话,败也说话”,这是经过大量事实验证的真理。聊天真的不是简简单单地“话从口出”,它是一门技术,更是一门艺术。在纷扰复杂的现实社会中,领悟聊天的真谛、掌握有心智的聊天技巧,于我们而言,显然是势在必行的。
《会聊不(最强劲最实用的沟通术)》由谭晓明编着,《会聊不(最强劲最实用的沟通术)》将教你最强劲最实用的沟通术。

内容截图

[color=rgb(51,]目录:

第一篇 萍水相逢:圈外人、陌生人,人人能聊
一个“嗨”字,从此认识
先学叫人,而后交人
看清对象,再选语言
言辞适度,把握原则
请这样与老人聊天
请这样与名人聊天
自始至终,别忘尊重
第二篇 开篇之词:介绍词、场面词,词词点睛
自我介绍,一鸣惊人
开篇之语,摄人心魄
闲谈是交谈的热身准备
寻找话题,让话投机
投其所好,寻找突破口
......
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 1 首币 才能浏览
三十 的舒服舒服
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我只是路过打酱油的
珍惜生命,果断回帖。
三十 的舒服舒服
谢谢楼主分享
来啦来啊啊啊
雷极速版(雷极速版(