扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动漫剧集] [秦时明月][1-4部100集全][高清HD-MKV+MP4][67GB]

◎译  名 秦时明月4
◎片  名 秦时明月之万里长城
◎年  代 2012
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情/动画/历史/战争/武侠/古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2012-09-30
◎豆瓣评分 9.1/10 from 5,221 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/5951340/
◎集  数 37
◎片  长 22分钟
◎导  演 沈乐平 Leping Shen
◎主  演 荆天明
      高月
      项少羽

◎简  介

《秦时明月》的背景取自秦始皇统一六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳时期,已被翻译成7国语言,发行至全球37个国家及地区。
  《万里长城》是《秦时明月》的第四部。自从机关城崩塌,墨家势力几乎全部清除。秦帝国又回到太平盛世迷梦中。咸阳宫中的始皇一边动用无数劳工修造万里长城,一边进行着更为精密的计划。现在这个计划已经接近完成,由阴阳家协助完成的巨艇“蜃楼”已经建造完毕。它壮丽精绝的身姿浮现海平面彼端,宛如人人梦想中的 海上仙山。为了解开巨艇“蜃楼”的疑团,各家各派势力慢慢汇聚到这座平静的海边小城。此时,故事主角天明和少羽为了避开秦兵追捕,正在儒家庄园学习和生活。而接下来各种奇异事件在此地发生,小城的平静也被完全打破。“蜃楼”这巨艇即将驶往何方?
  各家各派势力为此慢慢聚集桑海,各种奇异事件在此发生,小城的平静也被完全打破。所有的生死仇,家国恨,都将在此刻凝结......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢楼主分享!!!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
资源很屌,谢谢分享
是不是很好看
谢谢分享啦啦啦
的法第三方第三方第三方大饭店
谢谢楼主分享