扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[剧情] [污秽之神][HD-MP4/1.7G][英语中字][1080P]

导演: Sacha Polak
编剧: Susie Farrell / Sacha Polak
主演: 维琪·奈特 / 伊莱莎·布雷迪-吉拉德 / 丽贝卡·斯通 / Dana Marineci / Karl Jackson / Jake Wheeldon / Rosie Akerman / Tom Wainwright / Adam Forster / Jay McDonald / Davina Moon / Meg McNaughton / Jill Stanford / Carl Welch / Kazia Pelka / 温迪·阿尔比斯顿 / 凯瑟琳·凯丽 / Shystie
类型: 剧情
制片国家/区域: 荷兰 / 英国 / 比利时 / 爱尔兰
说话: 英语
上映日期: 2019-04-11(荷兰)
片长: 104分钟(圣丹斯片子节)
别名: Jade
IMDb链接: tt7334342

剧情简介:

本片是由荷兰导演Sacha Polak编导的首部英语作品,素人演员Vicky Knight(原从事护士职业)主演,因其小我经验(八岁时公寓遭工资放火,导致两位表亲逝世亡、小我全身烧伤面积达30%,一度向世界隐躲自己,现在敞开自我进进影视行业)与主角Jade心路进程类似,使其超卓表演为本片授予了极强的纪本质感。

分歧于前作虚耗的泛白色调,在这部作品中场景的零乱性(延续和强化了《赫默尔》的夜店和大尺度x行动排场)和色彩的多样性在风格化极强的摄影中表现得淋漓尽致。此外,本片还以配乐与脚S{MOD}Q感互动的高契合度为所称道,虽然因题材沉重而难以脱节阴郁的空气,不雅旁观时也常为Jade“无情由的固执”达到深条理的共情感应辛酸无奈,即使如斯,主角外不雅观所泛起出的乐不雅观与果敢仍会让心里充满希看。
“这部影片不是关于‘伤痛’,而是‘生计’” --维肯洛·金 39e52623a6bd1d5c5c6b5d0663b10251.jpg 4df99fe79ed4aa6d16aad6faf2c31cea.jpg b8048f2852f3ce8a70ec4e631c780c5f.jpg 15fbecd52b1646ecf611f7880798dc83.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
谢谢谢谢谢谢谢谢
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
我只是路过打酱油的