扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[犯罪] [铤而走险][TC-MP4/1G][国语中字][720P]

导演: 甘剑宇
编剧: 李萌 / 甘剑宇 / 依辉 / 金津
主演: 大鹏 / 欧豪 / 李梦 / 曹炳琨 / 沙宝亮 / 曹卫宇 / 乌兰托雅·朵 / 张宁江 / 夏恩 / 李晟烨
类型: 剧情 / 犯法
制片国家/区域: 中国大陆
说话: 汉语通俗话
上映日期: 2019-08-30(中国大陆) / 2019-06-21(上海片子节)
片长: 100分钟
别名: Vortex
IMDb链接: tt10074486
豆瓣评分:6.3

剧情简介:
  山城修车行老板刘小俊(大鹏 饰)因迫于生计倒卖黑车,却意外发清楚明了被困于后备箱中的小女孩奇奇。跟着奇奇(乌兰托雅·朵 饰),兄弟夏西(欧豪 饰)与夏涛(沙宝亮 饰)、舞女(李梦 饰) 、二手车贩(曹炳琨 饰)等越来越多看似无联系关系的人都被卷进命运旋涡,这场迷局背后弗成告人的隐秘也逐渐浮出水面……
737ed65b1eeb32de3e85b7ee4540453a.jpg 2af484f47f4ffdd4f71e470027fc155a.jpg 7f62370766074546858853ae7934d762.jpg f2b5f0eecf9598bbf70edbd7d1fc4ec0.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
意外发清楚明了被困
xxfxxd谢谢分享兄弟

谢楼主分享
能不能看啊啊啊
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
就能看见后即可很快就快乐就好
不错不错有前途