扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[喜剧] [一个好人][HD-MP4/1.9G][中文字幕][720P]

导演: 汉斯·皮特·莫郎
编剧: 基姆·弗帕兹·艾克森
主演: 斯特兰·斯卡斯加德 / 阿卡塞尔·亨涅 / 比约恩·桑德奎斯特 / 比约恩·弗洛伯格
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯法
制片国家/区域: 挪威
措辞: 挪威语
上映日期: 2010-03-19(挪威)
片长: 108分钟
别号: A Somewhat Gentle Man / 半点铁汉子 / 几分绅士 / 司帐

乌尔里克(斯特兰·斯卡斯加德 Stellan Skarsgård 饰)刚刚结束了长达十二年的监牢之灾,从新获得自由的他好不随便忽略找到了一个小小的容身之处,终于能够睁开全新的糊口。然而,过往却不愿意放过他,很快,他曾经的黑帮同伙们便最先登门接见,他们坐在一次泛论过往的光辉岁月,不仅如斯,同伙们还鼓舞乌尔里克往向他的仇敌肯尼(Henrik Mestad 饰)报仇,当初,就是肯尼害得乌尔里克锒铛进狱。
  于是,乌尔里克最先跟踪肯尼,却创作发明肯尼不仅组成了自己的小家庭,还有了孩子,一家人其乐融融。触景生情的乌尔里克摒弃了复仇的念头,转而想往探看自己的前妻和儿子。然而,对于乌尔里克的热情,前妻一家人的立场却是拒尽而冷峭的。

de71f4427c74474c1ee20d5ac08c83cd.jpg cb2f337f12b18c427618331b1ecf3927.jpg 36c94ad8fb0af1346a00a4fc0aeb1aba.jpg 89ac8e13b8cec09bdef5589b77c431be.jpg bf689db992b5f88e99d90af34f59b200.jpg 9f0e4b4f85bdc23ad9ba55b88611b5bf.jpg bacbbe40bf0c0f5098bdc772055eb855.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
喜剧片一定要看
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
我看不错噢,谢谢首发之家!