扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[剧情] [孟买酒店][BD-MP4/2.69GB][中英双字][1080P高清版]

导演: 安东尼·马拉斯
编剧: 安东尼·马拉斯 / 约翰·科里
主演: 艾米·汉莫 / 纳赞宁·波妮阿蒂 / 戴夫·帕特尔 / 詹森·艾萨克 / 阿努潘·凯尔 / 刘承羽 / 安格斯·麦渴攀拉伦 / 萨钦·乔伯 / 蒂尔达·格哈姆-哈维 / 维品·沙尔马 / 阿布罗伊·辛格 / 迪维亚·阿妮 / 桑迪普·博雅卡 / Zenia Starr
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/区域: 澳大利亚 / 美国 / 印度
说话: 英语 / 印地语 / 旁遮普语 / 希腊语 / 俄语 / 阿拉伯语 / 乌尔都语 / 波斯语
上映日期: 2018-09-07(多伦多片子节) / 2018-10-10(阿德莱德片子节)
片长: 125分钟
别名: 失踪控危城(台)
IMDb链接: tt5461944

影片真实再现震动世界的“印度9·11”孟买恐袭事宜,2008年11月,闻名的泰姬陵酒店意外遭到可怕分子进侵,可怕分子无分歧行凶,让全部酒店陷进尽看之境,百余名酒店住客及员工被困,无人得知何时能等来救济,一场与逝世神的赛跑就此开启…

19b247f7772217a9.png e09884dc3291bcb5.png d108ba1862d71686.png be20d34ac2b8d0a2.png c6fb788a1ee76261.png

提取码:gyvn

孟买酒店BD1080P高清中英双字.mp4 (2.69 GB)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我看不错噢,谢谢首发之家!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
这个可以看
楼主辛苦了,谢谢
额,看不懂在说神马~@_@
感谢分享!感谢分享! j--*-多多关注