扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[临界天下][48全集][国语中字][720P][无水印]

导演: 马华干 / 邹曦
编剧: 田良良
主演: 郑元畅 / 张铭恩 / 黄梦莹 / 季晨 / 熊乃瑾 / 朱杰
类型: 剧情
制片国家/区域: 中国大陆
说话: 汉语通俗话
首播: 2019-05-27(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 45分钟
别名: 爵迹.临界世界 / 爵迹网剧版

玄沧,一个被灵力守护的邦域。同心专心只想开客栈的小酒保麒零却误打误撞进进灵力世界,被玄沧灵力最高的七个灵术师之一——七度王爵银尘收为使徒。麒零最初想脱节银尘,不虞却在灵术世界越陷越深,甚至发明玄沧宁靖的外表下暗躲着许多隐秘和危机。各种迹象皆注解为乱世界的原始天妖即将新生,而 这个危机似乎与玄沧王室有关。同时麒零还发明自己的布衣同伙泱泽出身竟然非统一般。跟着探秘的赓续深进,麒零和使徒小伙伴神音、莲泉、幽花逐渐被卷进原始天妖重大的诡计中。而此时的麒零已在银尘的教训下成长为一名优良的灵术师,最终他带领其他王爵、使徒揭穿玄沧神权的假象,克服了原始天妖,珍重了玄沧邦域。

临界天下01-10.torrent

20.28 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 首币 -2

临界天下11-20.torrent

19.79 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 首币 -2

临界天下21-30.torrent

19.33 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 首币 -2

临界天下31-40.torrent

19.38 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 首币 -2

临界天下41-48End.torrent

15.5 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 首币 -2

楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
我看不错噢,谢谢首发之家!
后面两个种子是坏的,请检查!