扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[喜剧] [三人做世界][WEBRip-mkv/4.21G]1080p版][1080P][国语/中字]

导演: 冼杞然
编剧: 冼杞然 / 李敏才 / 吴伟硕 / 黎妙雪
主演: 林子祥 / 郑裕玲 / 周慧敏 / 关秀媚 / 秦沛 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/区域: 喷香港
上映日期: 1992-04-16(喷香港)
片长: 103分钟
别名: Heart Against Hearts

三人做世界的剧情简介 · · · · · ·
  刘雅历(林子祥 饰)与朱丽娥(郑裕玲 饰)结为了夫妻,与女儿慧敏(周慧敏 饰)一路最先了新的糊口。但没想到新糊口将迎接挫折——某银行倏忽倒闭了,雅历所在的广告公司也破产了。面临事业的雅历感应异常沮丧难过,为新糊口蒙上了阴霾。
  糊口照样要持续的,慧敏与丽娥经受起了赡养家庭的义务。可是这样以来便令雅历的心理蒙受侧重大的压力,家人之间的情感也逐渐变淡。
  慧敏跟旧同学一路做金融投资,一贯智慧的雅历发清楚明了傍边的疑点,嫌疑是旧同学骗取慧敏及他人的钱财

c8b288d15deb4cb5624d0e4ed47f92c1.jpg 64b5b71d06ee0af2ca86e1af6f4c0c3b.jpg c9fb99e48594d7a2214dd0db4d8862bb.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
三人做世界
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
楼主辛苦了

我只是路过打酱油的
我看不错噢,谢谢首发之家!
谢谢分享谢谢分享
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
辛苦楼主了!!!!!!!!!!