扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动作] [死亡飞车3.未分级版][BD-MKV/4.3G][HEVC/1080P][英语/内封特效中英]彻底灭亡的计划

◎译  名 逝世亡飞车3:地狱烈焰 / 尽命尬车3:地狱(台) / 殛毙时速3:地狱车神(港)
◎片  名 Death Race 3: Inferno
◎年  代 2012
◎产  地 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎上映日期 2012-12-12
◎IMDb评分 5.5/10 from 16,730人评价16,730人评价
◎豆瓣评分 5.85.550%/10 from 824316,730人评价16,730人评价
◎片  长 105 分钟
◎导  演 Roel Reiné
◎主  演 Danny Trejo / Ving Rhames / Tanit Phoenix / Luke Goss
◎简  介
  故事产生在广袤的南非卡拉哈里沙漠,卡尔(鲁克·高斯 Luke Goss 饰)是一名赛车手,他正在牢狱之中,守候着他人生中最重要的一场比赛。这场比赛有可能夺走他的人命,亦有可能令他获得久违的自由,一切都掌握在卡尔和他的对手手中。糟糕的是,这场逝世亡之赛的主办方,似乎并不想让卡尔获得最终的成功。
  明里暗里,主办方一向想方设法主意想要夺走卡尔的人命,然而,凭借着超人的智慧和强大的勇气,再加上艳丽仁慈的汽车领航员卡特里娜(塔尼特·菲尼克斯 Tanit Phoenix 饰)的黑暗匡助,卡尔一次又一次急刹车停在逝世亡线前面。其实他还有另一个设计,一个会让邪恶的主办方彻底衰亡的设计。

****INFO****
压抑:FFans@NXX
画幅:1920x1080
视频:HEVC+10BIT/5113Kbps
音频:英语DD5.1(640Kbps)
字幕:SUP特效简英双字/SUP特效繁英双字/SUP特效中简/SUP特效中繁/ASS简英双字/ASS繁英双字/ASS中简

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
sr trt et ytry r  yy tr yrdt r
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
谢谢楼主分享
感谢楼主的分享
有几个结核杆菌高合金钢